Hygienekonzept_Mannschaftssport

TT Plakat

Vereinsmeisterschaft 2021
Zur diesjährigen Vereinsmeisterschaft im Tischtennis fanden sich am 7. September unter Einhaltung des Hygienekonzepts insgesamt fünf Mitglieder in der DJK Halle ein. Leider konnte der Titelverteidiger Tim Schneeberger aus beruflichen Gründen nicht erscheinen. Deshalb war bereits vor Beginn des Turniers klar, dass am Ende des Abends nach drei Jahren in Folge nun wieder ein anderer Name den Pokal zieren wird. Die relativ geringe Teilnehmerzahl ermöglichte aber im Modus Jeder gegen Jeden die fairste Austragung des Wettbewerbs. Nach der Durchführung aller Partien waren drei Teilnehmer mit 3:1 Spielen gleichauf. Und so entschied am Ende das beste Satzverhältnis, das Eva Gutthann vorzuweisen hatte. Mit drei klaren Siegen und nur einer knappen Niederlage gegen Franz Löscher-Hotz holte sich Eva Gutthann verdientermaßen den Titel Vereinsmeisterin 2021. Herzlichen Glückwunsch Eva!

Abteilungsleiter Tischtennis

Oliver Melzer