Die Damengymnastikgruppe Oberfürberg trifft sich schon seit über 30 Jahren. Lagen früher die Schwerpunkte bei Konditions- und Krafttraining, geht es mittlerweile mehr um Bewegung und Koordination. Fast die Hälfte der Gruppe ist von Anfang an dabei, so ist mit der Zeit auch das Durchschnittsalter auf mittlerweile 60 Jahre gestiegen. Die Gruppe besteht aktuell aus zehn aktiven Sportlerinnen.
Wenn Sie also eine kleine Gruppe suchen, neu oder wieder einsteigen bzw. einfach in netter Runde Gymnastik machen möchten, sind Sie bei uns jederzeit gerne willkommen - zum Schnuppern und natürlich auch gerne länger bleiben.

Hierzu auch unser Flyer.

Gymnastik 1